Logon

Desfazendo Remanejamento de Turmas Acelera ou Se Liga


 
Esse procedimento ensina como excluir o remanejamento dos alunos do “Acelera” ou “Se Liga”.

 

Por algum motivo a escola fez o remanejamento dos alunos para a turma “Acelera” ou “Se Liga” e precisa desfazer.

Como desfazer?

Para desfazer o remanejamento dos alunos nas turmas de “Acelera” ou “Se Liga” vá ao lápis MOVIMENTAÇÃO na função REMANEJAR ALUNO > DESFAZER. Digite a matrícula do aluno, e exclua a última alteração realizada na matrícula do aluno.

Nos casos em que há necessidade de desfazer o remanejamento de todos os alunos da turma, repita o procedimento acima para cada aluno.

As imagens a seguir demonstram como realizar os passos:

Acesse o SIGE e vá ao lápis Movimentação.



 

Depois de acessada a função, digite ou localize o cadastro do aluno que deseja excluir da turma “Acelera” ou ”Se Liga”.


O sistema carregará as informações do aluno, conforme tela a seguir:


A última movimentação do aluno ficará selecionada automaticamente (marcada de azul), nisso é só excluir esse registro clicando no botão EXCLUIR.

O sistema exibe a mensagem de confirmação.


O aluno voltará para a turma de destino, você pode conferir a exclusão do remanejamento na tela a seguir.


Pronto.
O aluno foi retirado da turma de “Acelera” ou ”Se Liga”.​

Última modificação à(s) 21/08/2013 15:48 por Ironilton Bezerra da Silva
Classificação:
Categorias:
Nenhuma categoria foi selecionada
© 2015 Secretaria de Estado de Educação, Cultura e Esporte. Todos os direitos reservados.